Estranho
Estranho
Este amor sem idiomas
Assim como as manhãs
De um imêmore sonho
Desejo
Que transborda
Que eleva feito vendaval
Que te lança feito onda
Amor que te faz
Pulsa coragem
Amor que te traz
Na lembrança, na imagem
Perfume fugaz
Que te amedronta
Prazer efêmero
Que no próximo encontra