PRECISO DE VOCÊ
Hoje, deitada em minha cama vazia
Eu... Tão sozinha... Chega a doer!
Fecho meus olhos na esperança de esquecer
Mas imediatamente me vejo viajar em você!
E minhas mãos que não me obedecem
Começam a percorrer meu corpo
Na ânsia de reviver nossos momentos!
Na vontade louca que tenho de você!
Meus seios reagem, intumescidos...
Meu corpo todo arrepiado...
Chego a sentir o seu perfume!
Mas falta seu peso, seu suor....
Seus olhos a me despir com tesão.
As palavras proferidas com força...
Daquele que é dono da situação!
Meu coração se aperta...
Sinto falta de você!
Não consigo ser completa
Sem meu homem a me querer!
Vem... Me toque, me possua!
Me ame como você tantas vezes fez!
Sou mulher somente em seus braços...
Não deixe a mulher que sou morrer!