PERFEIÇÃO
És perfeito quando vejo o seu olhar,
Quando ouço sua voz, que é música em meu ser,
Viagem para minha alma,
Toda a luz do meu querer!
És perfeito quando me beijas,
Quando me faz mulher amada...
Me deixando em prazer fluidificada
Tendo em meu corpo sua morada!
És perfeito ao traduzir o amor
De forma tão universal...
Ajudando a todos que te precisam
Sem medir esforços, sem nada questionar!
És perfeito ao brigar comigo,
Mexendo com meus dramas e traumas
Fazendo minha verdade aflorar...
E sempre conseguindo me melhorar!
E essa perfeição é só espelho
Da sua grande integridade!
Só um ser que atingiu esse patamar
Pode ser amado, tão querido e admirado!
É bom amar você, meu homem perfeição!