**DIZ SIM AGORA**

Vania Staggemeier

 

Na mágica da vida...

Quero dançar em teu corpo agora...

Fazer uma grande festa...

E conhecer teu espasmo...

A cada movimento...

 

Queria ser parte de ti...

A qualquer momento...

A vida lá fora...

Meus passos agora marcados...

 

Tu me transforma...

Nesta mágica espera...

E eu bailarina te espero...

Sempre sem hora do fim...

Desejo-te sem demora...

 

Meu poema é escrito...

Na plenitude da paixão...

Que em mim habita agora...

 

Nada se fala...

Mas já te sinto alpinista...

Discreto a desenhar...

No meu corpo o êxtase...

Cósmico numa tarde...

 

Que nunca anoitece...

E será pra sempre...

A aurora do AMOR...

Que guardo pra ti...

(* _*)      (*_*)

**A VIDA É PURA MAGIA...
NOSSO SENTIR VAGA LIVRE...
Mesmo em versos inversos soltos no tempo...
O coração será sempre livre para amar e desamar!

Ouvindo *Catedral*
A FELICIDADE É...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.