FAROL

 

Sim

Foi de repente

Não mais que um instante

Quando chegaste a mim

 

Contaste-me

Dos teus medos

Das tuas angústias

E até teus pesadelos...

 

Achei tudo encantador

Pois tudo o que

Eu compunha

No dia anterior apodrecera

 

Restaram apenas as pétalas

Uma marca no peito

Do obscuro passado

E uma taça patética com borra de vinho...

 

Foi neste momento

Em que pulverizei

Meu coração e resolvi

Engaiolar a solidão...

 

Eu te ouvi

Escutei tudo o que me dizias

Até as tuas cólicas cotidianas

Contaste como eram...

 

No entanto o que achei mais doce

Foi a tua presença

Que no meu amanhecer

Cantada em uma canção no rádio

 

Deliciei-me no deserto de tuas frutas

Falei-te dos meus desejos e ânsias 

Acalentei-te em meus braços

Afinal suportei todas as tuas dores no mundo

 

Em mim,

Podes aportar-te

E só naquele momento

Acendi o meu farol...