DIA FELIZ
Bom dia meu amor!
Hoje faremos assim:
Eu arrumo a cama
E você me dá um beijo
Eu passo o café
E você arruma a mesa
Suco de laranja
Sanduiche de queijo
E o pão de cada dia
Abençoado pelos céus
Depois eu lavo a louça
Você vem e me abraça
Minha roupa já está pronta
Eu saio mas não demoro
Você fica pensando em mim
Fica contando as horas
Depois ouve a nossa música
Eu também penso em você
Não vejo a hora de voltar
Logo sinto o seu perfume
Suas mãos nos meus ombros
Teu sorriso em meu olhar
Você abre o champanhe
Enquanto eu pego o gelo
Vamos comemorar!
Nosso amor, nossa paixão
O nosso dia feliz
Vamos dançar juntinhos
Me abrace com carinho
Depois vamos fazer amor
Uniremos nossos corpos
Vamos nos saciar
Deixar o amor nos levar
Nessa estrada colorida
Depois fique do meu lado
Nossos corpos vão descansar
Adormeça em meus braços
Resta tempo pra sonhar