Saudades...

 

Longe...

acompanhado de cítaras

de anjos celestiais,

como um choro,

um lamento

perdido no tempo,

bem pertinho

dos acordes

do coração,

ouço os acordes

do teu violão

ligeiro,

companheiro

da minha alegria...

Poesia

Da alma

Branca

Nossa Senhora do Amparo,

sua composição,

“Sai da frente”

que aí vem  ele

acordando

 sonhos,

consolando

a tristeza da gente...

 

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.