NOSSO AMOR



Nosso amor que não esqueço
Que teve o seu começo
Numa tela de computador
Hoje ele me fascina
Vejo-te em cada esquina
Sem te procurar amor.

Este amor que me domina
Faz de mim uma cativa
De seus beijos sou passiva
Seu carinho me alucina.

Quando em suas poesias
A mim você se declarava
Quando sua pagina eu lia
Meus olhar sempre brilhava.

E este amor foi crescendo
Tomando uma dimensão maior
Nos versos você dizendo
Que tua vida se tornou melhor.

Isso me deixava feliz
Pois sabia que muito te queria
Meu coração sempre quis
Dividir com você esta alegria.

Hoje estamos vivendo
Um amor quase que virtual
Mesmo às vezes sofrendo
Mas sabemos que este amor é real.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/03/2008
Código do texto: T894856