SEM SEU AMOR

SEM SEU AMOR

Chega de chorar sua ausência,

lagrimas não vão te trazer de volta,

fico me perguntando porque,

fico nessa agonia de viver da

saudade, se você nem de mim

lembra mais...

Preciso afastar sua imagem

para pode levar uma vida

livre deste passado que deixou

marcas que o tempo

não esta querendo apagar...

Se eu fosse um farol afastado

no alto mar, não conheceria

esse amor que me faz penetrar

no mundo da dor que a saudade

traz...

Um dia precisei de você para

conhecer o amor, larguei tudo

para seguir meu coração,

mas tudo acabou,

descobri que sem você,

também posso viver...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/03/2008
Código do texto: T894818