Retórica da ótica

Hoje já não é assim,

Exata, mas não muda

Da cena invertida, ficou o sentimento

Numa exposição do que há por dentro,

Que olha de dentro para fora

E enxerga o que lhe toca no momento,

Mas entre tantos revezes ignora,

Deixando a oportunidade de ser feliz ir embora.

(Parafraseando um poema de Rosa Parnerari)