Porque te amo
As vezes pego no teu pé
Quando quero alguma coisa de você extrair
E quando você enfurece
O chão estremece, parece que vou cair.
Percebo que o bom senso terei que usar
Ficar na minha sem contigo brigar
Até porque sei que vou perder
Pois sendo meu amor, não consigo te machucar.
Eu não consigo te entender
Tampouco te decifrar
Mesmo assim consigo me conter
Quando percebo que vai se zangar.
E o antídoto que eu encontrei
Para usar nos momentos que quero te acalmar
É ficar quieto, no meu cantinho e te admirar.