eu vou fazer misérias no seu coração

vou chegar e derrubar a sua defesa

colocar meus sentimentos sobre a mesa

vou entrar com tudo nesse jogo louco

e cada susto seu vai ser pouco

vou te dar aquele abraço de macho

prender seu corpo e sua alma em laço

fazer você suar, gemer, gozar

mas muito mais, vou fazer você me amar

vou transar com força e coragem

andar descalço pelo seu corpo paisagem

brincar com você lá na sua lua

trazer você na calçada da minha rua

trançar pernas com você na dança dos amantes

fazer você esquecer todos os homens de antes

jogar a bola na sua rede e festejar

o gol trocado com meu amor de empatar

vou chamar você para cima do telhado

arrebatar todo o seu fogo e tirar o miado

dessa felina que se solta tão faceira

e ser o seu macho pela vida inteira