Só alegria

Eu te amo tanto que meu pranto

Troquei por alegria, fiz da vida

Um mar de rosas cantando

Em verso e prosa minha própria fantasia,

Sombrações não me assustam

To fazendo a coisa justa neste mundo

De magia, não pratico falsidade

Não aceito maldade, rancor nem demagogia

Meu amor não tem estresse, fiz pra ele

Uma boa prece pra melhorar os meus dias

Vivendo nesta cidade, cantando a felicidade

Em busca da mais valia.

E assim eu vou vivendo, amando e querendo

Essa tal felicidade pra enfeitar minha alegria

De manhã tomo o café, com esperança

E muita fé enfrento sol, chuva e ventania

Êta vida boa, rio claro de cascata, vou fugindo

Da saudade e da solidão que mata,

Nada de concessão, este amor, esta paixão

Vou vivendo ao lado dela, vida bela cor de prata.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/03/2008
Reeditado em 10/03/2008
Código do texto: T894737
Classificação de conteúdo: seguro