Inexistência

Coexisto com a inexistência do ser,

Coabito confinado no confuso conduzir,

Consumo confiante conforme confluir.

Que seja um ponto a essência do ser,

Traço uma linha contígua,

Com ti nua.

Contorno seu ponto, contraponto,

Comissura de um louco amor...

Cometo compassível compaixão.

Cômpito do compulsivo comprazer.

Te quero inexistência,

Inextinto, infactível,

Inexorável amor.