CAMINHANDO VOU

CAMINHANDO EU VOU RESPIRANDO A BRISA
NO SILENCIO DA NOITE
COM OS PÉS CALEJADOS
DE AFAGAR A TERRA ESTORRICADA
NO COMPASSO DOS MEUS PASSOS
DE ENCONTRO AO NEGRO ASFALTO
TIRO UM SOM DE UMA DESAFINADA MELODIA
QUE SE MISTURA AO CHEIRO DA POEIRA
COM O AROMA SUAVE DAS FLORES SILVESTRE
COM SAUDADE EU CHORO
RESPIRO FORTE E SABOREIO O GOSTO DA BRISA
ESCUTO A VOZ DO VENTO
RESPIRO O PERFUME DAS ROSAS
COMPARTILHADO COM A SABEDORIA DO TEMPO
EM PENSAMENTO ME PERCO NO ESPAÇO
SONHO ACORDADO MODELANDO
UMA CARRANCA MEDONHA NO CIMENTO ARMADO
TENTANDO UM DIA ENCONTRAR
A BENDITA FELICIDADE QUE SAIR PARA PROCURAR
COM MEDO ME JOGUEI NA GRAMA E CHOREI
Sgil
Enviado por Sgil em 10/03/2008
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T894705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.