SE EU DISSER

Se eu disser que és maravilhosa,

Haverás de elencar mil argumentos,

A que não o admitas, em verso e prosa...

Se eu disser que respiras poesia,

Sei que tu vais contradizer-me,

Por modesta que és, em demasia...

Se eu disser que és a mor inspiradora,

Dentre tantas musas que já houvera,

Não o aceitarás, mulher encantadora...

Se eu disser, enfim, que és aquela

Que me ensinou a ter felicidade,

Talvez, de tal, reconheças uma parcela...

Digo-te, então, o quanto te amo,

E, num beijo, selo-te os lábios,

A que não haja, de ti, nenhum reclamo.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/03/2008
Código do texto: T894657
Classificação de conteúdo: seguro