CARÍCIAS
CARÍCIAS
SUBLIME SENSAÇÃO DO BEIJO
CARÍCIAS QUE AUMENTAM O DESEJO.
A PELE ARREPIA COM O CAMINHAR
DA LINGUA QUE PERCORRE O CORPO
INTEIRO.
MAMILOS INTUMESCIDOS...
SUSSURROS E PALAVRAS
QUE EXCITAM.
VEM ME POSSUIR DESSE JEITO.
VOCÊ FICA SATISFEITO E EU TAMBÉM.
QUERO O CALOR DA NOITE TODA.
ME ENVOLVE ME AMA E SACODE
A MINHA VIDA...
DEPOIS DORME AO MEU LADO
SUSPIRA FELIZ COMO EU SEMPRE QUIS.