São seis meses de fogo.
Fogo diário de mim partindo,
Fogo todo dia de ti chegando.

Fogo sobre fogo!
Afago que se paga
Com afago!
Fogo sob fogo!
Fulgor que não se apaga!
Chama, sem sufoco,
Fogo, com folga,
Alimentando, com fôlego,
O fogo do desejo
E o desejo do fogo!

Fogo-prazer
Que reclama
A plenitude
Da chama
Da sua consumição.
Fogo que chama
A con-sum-ação.



---Às Amigas Reais e Virtuais Amadas; à eSTReLA Adorada Minha!; 15/02/08; n.º 1318.