Para ela
Minha deusa sempre linda
Não me contento em só te apreciar
Sua beleza nunca finda
Por favor, deixe-me te amar!
Observo-te com olhos gulosos
E por não poder te possuir
Meus sentimentos me são dolorosos
Daria tudo para em meus braços te sentir
Ao seu lado seria eternamente feliz
Teria na mente somente a tranqüilidade
Pois realizaria meus sonhos contigo
Minha alegria jorraria como água num chafariz
Mostraria-lhe o que é amor de verdade
Pena que não queres nada comigo