SEDUÇÃO TOTAL
Sedução total...
Foi assim que ele ficou...
Seduzido por meu olhar
Atraído por meu corpo,
Quando me via chegar...
Ele me deixava tímida,
Ao falar de sedução
Dizia estava atraído
Por tamanha emoção.
Seu corpo ficara arrepiado,
Meu andar lhe torturava...
O tempo inteiro de desejos,
E eu ali, sorrindo ficava.
Suas palavras eram mágicas
Ao falar de seus desejos
Fazendo um carinho,
Ele me provocava inteira,
Com seus beijos delirantes
E seus abraços envolventes.
Assim o tempo foi passando...
Suas vontades, seus desejos aumentando.
Ele estava completamente fascinado
Dizendo-me ser eu um
Um encanto de magia
E se algo desse errado!
Era meu corpo que ele queria.
Você ficava a minha frente,
Ali parada eu te olhava
Como podia o meu amor
Diante de mim
Tentar me seduzir...
Eu já estava apaixonada,
Não tinha mais nada a fazer...
Assim termina o dia...
Já então sentia saudade...
A tarde chega de mansinho,
Meu amor tinha que ir embora...
Mas meu rosto,
Que tanto lhe seduzia,
Tinha que ser guardado em sua memória
Pra que os mistérios da noite
Não perturbasse o seu sono
E descobrisse seus encantos
E os segredos ficassem guardados
No coração do meu amor apaixonado.