AMOR MADURO
O amor amadurecido não desapareceu,
apenas acalmou, serenou, amainou,
aquela tempestade eletrizante
que no início se apresentou.
Hoje, a leve e terna brisa da bonança,
toma forma em nossos corações.
A vida se torna mais suave e ampla.
Neste universo de amor intenso, amor candente,
cabem - oh! maravilha! - não mais só Eu e Tu.
Agora somos NÓS, logados em amálgama reluzente.