AMOR ROMANCE
Amor romântico, amor mítico,
nem sempre na cautela baseado,
ansiando por momentos felizes,
fugindo do sofrimento demasiado.
Acalma-te, só o tempo dirá
se o sentimento criou raízes,
se a louca paixão por teu amado,
amadureceu, floresceu, frutificou
e tornou-se dos deuses o manjar.