KING KONG

KING KONG

O coração da bela

antes pertencia ao mocinho

que tenta em vão lutar por ela,

“salvá-la” das garras da fera,

mas não resta dúvida

do que o olhar da mulher revela,

ele pertence agora

ao monstruoso ser que chegou

assim, de repente,

para forquilhar a vida dela.