CORAÇÕES SEDENTOS DE AMOR

CORAÇÕES SEDENTOS DE AMOR

Fui batizado pelo sereno de uma noite de luar,

foi a estrela guia que ensinou,

a caminhar pela quarto crescente

para encontrar a lua cheia,

pela minguante fui colher

amor celestial na lua nova...

Em noites de festa, o céu

fica mais repleto de luzes,

deixando a lua contemplar,

a passagem da noite...

Noites de luar madrinha dos namorados

que encantados com a noite,

se entregam ao encanto do amor,

para viver um no braço do outro...

Noites escuras iluminadas pelo

brilho do céu, esperando

uma estrela cadente,

um pedido de paz,

viajar pelo infinito e voltar

para os corações sedento de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/03/2008
Código do texto: T894443