CALOR...
CALOR...
Que calor!
Calor que sinto
nos braços teus,
quando me apertas contra
teu peito, num jeito
moleque,
divertido e gostoso,
com ar de estar
sempre cheiroso,
forte, amoroso,
com meu jeito
sem jeito,
de me colocar aos seus
cuidados;
pequena eu sou,
grande tu és.
Grande no tamanho,
grande na moral.
Pequena eu sou,
no tamanho,
mas forte,
poderosa na honra,
na ética
e sendo assim,
formamos sempre
o casal que todos querem
ser.
Um casal que vai além do céu,
num amor sempre sem fim.
Mônica Bynot