Um dia
Um dia
Um dia seremos
como queremos,
amaremos,
sem sofrermos e sem
noção de ser ou não
um amor paixão
e amor emoção,
ou amor por dedicação,
respeito,
com jeito de moleque
que nada quer,
mas que quando chega,
pega, arrasta
e logo se depara com
a pessoa certa, no
lugar certo e na hora certa.
O que eu quero
é continuar a amar
com muito carinho,
sempre dando e recendo beijinhos,
e sendo sempre respeitada
sabendo respeitar e sempre amar, amar,
e ser a pessoa que soube tudo isso
VALORIZAR.
Mônica Bynot