O SONHADOR 

Eu gostaria de poder mexer no tempo...

E voltar ao passado...
Reviver, recomeçar
Gostaria de junto a você.

Sorrir, sofrer e amar...
Eu quero sonhar!
Quero viver com você um sonho

Pode até ser proibido
Mas estaremos juntos nestes sonhos perdidos...

Eu gostaria de poder mexer no tempo

E como no passado cortejar e ser cortejado

Andar com você na praça,

De mãos dadas mesmo estando sem graça

Namorar com você no portão,

E ao seu pai pedir a sua mão...

 

Eu gostaria de poder mexer no tempo

Percorrer estradas montado em um alazão

Chegando perto de sua casa

Já tendo uma linda visão

Vendo você se aproximar

Meu coração parece dilacerar

Seu vestido rodado

Em meio às armaduras todo armado.

Lá vem você figura angelical
Anjo menina mulher sensacional.

 

Eu gostaria de mexer no tempo...