*** FIM DE TARDE ***
Contemplo uma linda ciranda,
no azul do céu sem limiar,
o bailar das gaivotas me encanta,
são beleza e magia singular.
A noite já vem surgindo,
as ondas começam a bater,
é ternura o que estou sentindo,
ao teu lado, és meu bem querer.
Respiro o cheiro do mar,
envolvido no calor do teu beijo,
com você não tenho vontade de voltar,
és minha fonte de puro desejo.
Sinto-te em plena intensidade,
em teus carinhos e teu afagar,
vejo-te na mais plena verdade,
da pureza o verbo amar.
Quero teu amor sem vaidade,
abraçar-te, segurar tua mão,
dar-te-ei o meu em igualdade.
nosso tempo não será em vão.