SONHO DE NATAL (À DOIS)
SONHO DE NATAL
Neste natal, de frente ao mar
Desejo rezar.
E se uma estrela cadente
Meus olhos cruzar.
Quero a ela implorar
Para que não me deixe
Nunca perde o sonho
Lindo de ter você.
Henry
*****************************
REALIDADE DE NATAL
Enquantos olhas o mar
E pensas talvez em mim...
Estarei eu aqui,
Sozinha a trilhar
Um caminho incerto, mas real.
Enquanto olhas o mar
E talvez penses em mim
Como sendo o teu sonho lindo,
Eu vou seguindo e agradecendo
A realidade de ainda ser sua.
Cinthya