AMO EM VOCÊ
Amo em você.
Amo em você
Seu sorriso
Sua boca
Seus abraços
E afagos...
Amo em você
Sua paciência
Sua ternura
Seu olhar
Seus sonhos...
Amo em você
Sua sabedoria
Suas palavras
Suas mãos
Sua fidelidade...
Amo em você
Seu amor por mim
Sua dedicação
Sua emoção
Amo você assim.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em cantos poeticos