Gritar !!
As vezes sinto vontade de gritar bem alto dentro de mim que eu te amo , e que estou louca por você, e falar pra todos os meus amigos que você é meu !
E acho que nao me importo pelo fato de estar te amando,apesar de tudo, não te amo mas quero que você me ame!
Não sei se posso...
Não sei se você merece. . .