AMOR SEM FIM

Passam-se os dias,meses,

Eu sempre a te amar,

sempre a te esperar,

amiúde a chorar,

também desesperar,

eternamente a sonhar,

ansiando pelo dia

em que venhas me buscar.

Trazendo teu sorriso,

tua fala tão macia,

teu beijo muito louco,

que desejo e náo é pouco,

paixão alucinada,

amor que não tem fim...

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 09/03/2008
Código do texto: T894267