Perfeição...
Em você tudo parece tão perfeito
Sua inocência, é o que mais me encanta
Ela transparece pelos seu olhos
Mas eu sei que no fundo de sua alma você é forte.
Prometo que na nossa história não haverão heróis
Muito menos vilões
Disso tenho certeza
Pois a vida já me ensinou muitas lições.
Sei que juntos
seremos uma muralha.
Fique comigo
Nem que seja por mais um segundo
Pois enquanto esse segundo durar
Haverá um momento perfeito, de plena alegria
Que jamais irá se repetir em nossas vidas.