ETERNIZAMOS

Nossos passos se confundem pela manhã de palha

Nos restos de sol entre gotas de puro orvalho

Servido em pétalas nuas de sombra

Enquanto caminhamos lado a lado

E envelhecemos nosso amor

Em nossa cama de carvalho...

Levou o vento a incerteza clandestina

Quando o sol a pino abraçou o meu silencio

Engravidando a tarde de cores crepusculares.

E a noite parindo estrelas cadentes

No claro-escuro do nosso quarto

Finda anseios, cria gemidos e sussurros...

Entre aberta a porta

A sua mão escreve no meu ventre liso

O nome pelo qual me chama

E seus lábios beijam a leveza de meus pés descalços

Estendendo cada minuto

Na eternidade de um sorriso...*

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/03/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T894223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.