O AMOR FALA MAIS ALTO
Uma frase
me aprisionava.
Quanto nela eu pensava.
Era uma frase excêntrica.
Dita por quem
parecia
temer o que
sentia...
Ela cortava
o caminho natural das coisas...
E me machucou
por muitos anos...
Era uma frase
aniquiladora.
Mas eu sou uma romântica.
Uma sonhadora.
Não deixei que morresse
o sonho lindo.
Teve dias
em que o desânimo
à minha porta
bateu.
O sonho
Quase
morreu.
Quando eu percebia
que ele
quase morria
me punha a lembrar
aquele dia.
Aquele
que foi toda
minha alegria.
O dia que
te conheci.
Depois daquele dia
quanto eu aprendi.
Tudo me volta agora.
O amor é
imenso.
E eu penso.
É melhor do que outrora.