CALA MINHA BOCA!
Quando eu disser que te amo
cala minha boca com um beijo...
não deixe que eu fale;
me cala com teu desejo...
não me deixa falar que te quero
me deixa apenas tomar-te em
meus braços
possuir-te com muito carinho
apertar teu corpo, ao encontro do meu
num forte e terno abraço!
Me deixa ser teu amante,
eternamente galante...
me deixa mostrar-te sòmente
que meu amor é maior que tudo
e será sòmente teu, eternamente!!