Entrega

Entrega

Seu sorriso acalma

alivia a dor da solidão

Afaga o peito e a alma

é a chama pra minha paixão

Seus olhos me fazem acreditar

que é preciso viver

Tudo que eu quero é me entregar

E ver esse amor crescer

Me vejo em voce sorrindo

E me sinto menos distante

é como se eu fosse até voce

e te tocasse por um instante

Me lembro da noite de solidão

Em que você chegou doce como o mar

trazendo paz e imensidão

me fazendo voltar a acreditar

Seus versos alimentam a dor

Acalma a insegurança

me protege da chuva e do frio

e me faz mais uma vez ter esperança!

(( wall rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 09/03/2008
Código do texto: T894165