Um certo alguém

Um certo alguém

As vezes me vejo perdido

Pensando em alguém, um alguém que eu nem sei quem é

só sei que me enche de paz

E me faz ter mais fé

A luz dos seus olhos me encanta

Mergulho no seu sorriso e por pouco não me afogo

Pela minha voz a alma canta

E pra você eu me jogo

Ao anoitecer

Sou eu, as estrelas e a solidão

É como se vento me trouxesse você

Numa brisa leve, pra preencher o meu coração

Um certo alguém chegou

De forma simples e me permitiu amar

De repente era o que faltava

O que faltava pra me completar

As horas passam

e a saudade bate sem pudor

a distancia machuca,

E o querer .....as vezes se confunde com dor

(( Wall Rodrigues ))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 09/03/2008
Código do texto: T894161