Para todas as Mulheres,homenagem.

Vociferam as mulheres, a beldade,

acima dos encantamentos,onde voeja,

o tempo,e o vento, amaciando a terra

belas guerreiras que dentro da noite

se fez em mim,nas manhãs das fêmeas terras

abençoando toda imensidão dos homens

se perdem em infinitos amores,na profundidade,

das lágrimas que desintegram em gotilhas,

de serenos ternos,macios,e matriarca

mulheres feitas de bronze e aço,com seus

ventres sublimes e abençado para o mundo

mulheres de rosas,na mútua canção que embala

o berço da criança,na serena sensação cumprida.