(clique para ouvir a música)
FLORES PARA ENFEITAR TEU DIA
Eu sou um raio do sol
que surge quando a noite se vai
e chega para iluminar o teu dia;
eu sou um pássaro que desperta
e na tua janela se põe a cantar,
para te proporcionar alegria.
Eu sou um alegre menino
que retorna do sonho
e recomeça a brincar.
Eu sou apenas um homem
Que te oferece flores
E vive só para te amar.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.