***Meu Raio de Sol! = Tânia Ailene***
Meu Raio de Sol!
Tânia Ailene
Esquenta o dia
aquece a’lma
enlouquece minha vida
alivia e acalma...
Seus olhos de mar
feitiço para sonhar
estrelas do meu pensar...
Meu raio de sol, sempre quero ter
você a me aquecer
banhando todo meu ser...
Aguardo-te com ansiedade
de querer é poder
em teus braços adormecer...
Felicidade almejada
com a certeza de encontrada
para ser amada!
Tânia Ailene
Rio de Janeiro