Ainda assim

Ainda que o chão me queimasse,

Eu seguiria o meu caminho,

Ainda que a roseira me oferecesse

Não a rosa, mas o espinho.

Ainda que tempestades violentas

Escurecessem o meu destino,

Despertassem o medo no meu coração,

E a angústia me levasse ao desatino.

Ainda que não sentisse o aroma,

das laranjeiras e do jasmim,

e a dama-da-noite não trouxesse seu perfume prá mim.

Ainda que o pesadelo viesse me acordar,

Eu continuaria sendo a Melissa de sempre,

Pois acredido em Deus, em mim, no amor e no direito de sonhar.