Pedido
Aceite estes versos
que vêm de longe,
do Olimpo reconstruído,
onde os deuses
descobriram-se poetas
e cantam
eternas dores
com as cores do Universo.
E os amores
debruçam-se
no olhar da alma,
subvertem o coração
e deixam perguntas
sem respostas.
Aceite estes versos
perdidos
na existência
do teu ser.