Um amor que não era amor.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Sempre imaginei,

Durante um bom tempo da minha vida,
Que você teria sido o único a quem eu amei,
E a quem eu amaria...


Me enganei...

O tempo passava e eu,
Enganando meu próprio coração,
Imaginando  estar ainda apaixonada...
Continuava enganada...

E você sempre imaginando
Que esse amor existia em meu coração,
E muitas vezes,
Se gabou disso com outras pessoas... 

Você se enganava...
Eu não te amava...


Mas como sempre,
Eu estava tão cega que não percebia
Que o que eu sentia não era amor...
E nunca seria...


E o tempo pasando...
E eu me enganando...

Quando via você passar,
Ainda achava que sentia
Meu coração palpitar,
Por um amor que me enganava
E que mesmo assim eu procurava... 

Terrível... não entendia...

Quantas vezes então,
Eu me senti gelar ao ouvir teu nome,
Ou presenciar você chegar.
Era amor? Claro que não...
Eu enganava o meu coração...


E assim o tempo foi passando,
E eu continuava me enganando...

De repente, acordei e percebi,
Que meu coração estava a mentir,
E que eu não podia continuar assim,
Imaginando querer você pra mim... 

Não percebia...
Que não era você que eu queria...


Precisou um dia,
Me desiludir desse amor,
Da maneira mais difícil que eu podia... 

Ainda chorei enganada...
Pensando que te amava...


E fui analisando os fatos então,
E dizendo ao meu próprio coração,
Que aquilo não era amor,
Nunca fora e nunca seria... 

Como pude então...
Acreditar no que não existia...


Fui acordando aos poucos,
E quando ouvi de outras pessoas,
Que deveria te esquecer,
Pois você não é sincero...
E que você não é nada do que eu quero...

Enfim consegui dizer então,
A esse meu pobre coração,
Que você não é o meu amor
E que ele sempre me enganou... 

Ainda bem...
Você não é ninguém...


Hoje quando penso em você,
Sei que o que eu sinto é carinho,
Por alguém que um dia representou ,
Um grande amor, para mim.
Mesmo que ele tenha chegado ao fim.

E se por acaso um dia,
Me encontrar em qualquer lugar,
Não precisa fingir ou mentir,
Nem sentir pena de mim...

Porque quem perdeu foi você...
Pois já consegui te esquecer...


E agora você é doce lembrança
De um tempo em que fomos criança
Acreditando que esse amor fosse verdade...
     
E que não ficou nem na minha saudade...

09/03/2008

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 09/03/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T893971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.