Paixão antiga

Êta saudade danada doendo dentro do peito

Preciso dar um jeito nesta minha vida arruinada

Coração ta em pedaços querendo beijo

E abraços deste teu amor perfeito.

Vem depressa comigo fazer amor

Tomar um banho de champanhe na cama

Enrolados nos lençóis só o amor saberá

De nós o quanto a gente se ama.

Esta saudade danada me faz perder o sentido

Me coloca na contramão, me faz correr perigo

Mesmo em terra estranha a doce imaginação

Só me faz querer ficar contigo.

Vem depressa comigo fazer amor

Tomar um banho de champanhe na cama

Enrolados nos lençóis só o amor saberá

De nós o quanto a gente se ama.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/03/2008
Reeditado em 09/03/2008
Código do texto: T893944
Classificação de conteúdo: seguro