~.~ Como Imaginar o “De repente” ~.~

De repente você não está mais sozinho nem eu,

De repente você não está mais triste nem eu,

De repente posso ver aquele por do sol com você,

De repente imaginar o tempo ao nosso favor,

De repente a musica toca e a dança vem me chamar,

De repente um olhar diferente,

De repente uma conversa simples,

De repente gostos se misturam,

De repente eu estava lá, você estava lá,

De repente um recomeço pra quem nunca começou nada,

De repente a palavra dita no momento certo,

De repente códigos por telefone,

De repente uma distância que é real imaginária,

De repente olhares se encontram,

De repente coração disparado,

De repente apenas um dia pra descobrir que num simples de repente,

Conhecemos, observamos, mudamos e entendemos que sem arriscar apenas Esse “De Repente” nada aconteceria.

Escrito por Céu Azul em 12/02/08