E S P E L H O
No amanhã prometido
Simboliza ao casal
Pelo calor de beijos
Amor e entrega total
Ao contento dela,
E para surpresa dele – obra completa do poeta –
“Princesa e infante” sentem-se os dois
Após leitura de Pessoa, ficam à toa
A discutir o significado do vocábulo em mente...
Deitados lado a lado
Envoltos ao prazer
Braços e pernas entrelaçam
Repousam versos sobre os corpos...
Ambos boca à boca recitam:
(...) “Teus beijos são de mel de boca,
São os que sempre pensei dar,
E agora a minha boca toca
A boca que eu sonhei beijar.
De quem é a boca?
Da outra.” (...)
O amor aqui presente em emoção
Parece deixar pela vida inteira
Semblantes mágicos
Trazidos pelo dia
Desfazem-se sonhos,
Corpos vestem,
Despedem-se da nudez
Antes que esse amor se ausente
Refletem sorrisos um ao outro
Deixados pela sorte e felicidade
Contidas no peito.
De testemunha: O espelho
Em ternura e imensidão
Presenciou e refletiu em almas,
As marcas cravadas da paixão.