Carpem Diem
Escolhi você para amar
Não somente pela sua
Alma e corpo
Que enlouquecem o meu ser
Escolhi você para amar
Pela sua pupila
Pelo seu olhar
O primeiro olhar
Que devoravam
Corpo
Alma
Pele
Pernas
Colo
Mente
A mim não interessa
O que passa em sua vida
Nem os seus defeitos
Porque gosto quando
Me sinto louca, casta
E santa em seus braços
Desse amor insano
Não quero resposta
Quero entregar-me
E ser tua até pelo avesso
Não quero dúvidas
Quero agüentar o que há
De melhor e pior em nós
Sempre de alma lavada
De cara limpa
Quero colo
Ombro
Quero a sua tristeza
Sua alegria
Seu cansaço
Sua serenidade
Seu orgulho
Sua verdade
Quero rir,
Chorar, sofrer junto
Quero sua infância
Seu lado criança
Quero ser sua menininha
Deitar no seu balanço
Dar-te o meu valor
De mulher adulta
Ilusão?
Imbecilidade?
Não sei!
Só sei que quero
Os melhores momentos
Quero aproveitar o hoje
Carpem Diem
E viver a nossa realidade.