Amor e raiva
No inicio carinhos e sonhos.
Entre beijos as promessas.
Duas alianças selam a felicidade.
Pouco tempo depois os sonhos não se realizam.
As promessas viram outras promessas...
Beijos ficam nas lembranças.
A monotonia corrói as alianças.
O tempo desfaz o amor.
E traz a raiva com ar de vingança...
jaederwiler-poeta.blogspot.com