Tua marca em mim
Tristeza nos olhos,
Por quê?
Sorria, que teu sorriso me alegra;
Teu sorriso te ilumina.
Grita, que teu grito me mantém atento
atento a tí, a teu encanto.
Fala, que se tua voz calar
estarás calando meu peito,
e meu peito não sabe calar
quando penso em tí.
Se tua voz calar,
gritarei em teu lugar.
Gritarei que sofro
o sofrimento que sofres;
Gritarei que choro
as lágrimas que choras.
E gritarei ao mundo
que meu mundo é nada ao teu silêncio.
Marca tua marca
na pele que tenho,
pois tua marca já marca
meu corpo por dentro.
Me marca inteiro,
propriedade que sou, posse;
Marca em mim tua posse,
que sou,
que sei,
que sou.